赌博游戏官网下载

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【赌博游戏生态】沂源县委副书记、县长张涛到沂源水务开展水环境质量调研

发布时间: 2021-05-11

  5月7日,沂源县水环境质量调研座谈会在沂源水务发展有限公司召开,会议由沂源县委常委、统战部部长武光明主持,沂源县委副书记、县长张涛参加本次会议。

  行深入沂河断面点位、第二污水处理厂下游人工湿地项目现场、第二污水处理厂提标改造现场进行实地查看。随后召开座谈,会议汇报了出水水质改善情况、污水进出口把关检测情况、当前提标改造工作情况及下步工作。会议就推进绿色生态发展、组织开展水污染防治攻坚战的一系列制度和重大举措进行汇报。

  张涛表示,各单位要解决思想认识问题,充分认识深入开展水质量整治工作的重要性,精准施策,做好当前水环境整治方面的重点工作。要注重实效,标本兼治,切实强化水质监测采样管理,保障监测考核断面的正常,立即排查整改已建截污主次干管区域的入河排污口,确保污水应收尽收,充分发挥现有污水处理厂污水处理的效益。

  下一步,沂源公司将控好沂源污水处理的“最后一道防线”,以“力求长远、不留遗憾”的态度,将污水处理事业作为一项百年大计来抓好、抓实、抓出成效,擦亮“赌博游戏官网下载”品牌名片,让水更清,天更蓝,还大地绿水青山,贡献国有企业应尽的政治责任和社会责任。

  县经济开发区管委会、县政府办公室、县财政局、县住建局、县水利局、县审计局、县综合行政执法局、县生态环境局、沂源水务发展有限公司主要负责人参加本次座谈。(崔晓云 供稿)

 

Baidu
sogou