赌博游戏官网下载

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【赌博游戏环保】山东省黄水东调二期工程荣获全省重点水利工程建设优质工程和文明工地称号

发布时间: 2021-05-10

  近日,山东省水利厅、山东省总工会印发《关于公布 2020年度全省重点水利工程建设“争进度、赛质量、比担当”决胜攻坚劳动竞赛获奖名单的通知》,通过日常考评、专项考评、现场抽查,并经省劳动竞赛委员会办公室评审,山东省黄水东调二期工程荣获全省重点水利工程建设优质工程和文明工地的称号。这是公司在荣获省属企业“青年文明号”后的又一项荣誉,标志着黄水东调二期工程建设运营工作踏上了新的征程。

  本次竞赛由省水利厅、省总工会开展,是以“争进度、赛质量、比担当”为主题,以“六比六促”为主要内容,对全省重点水利工程评定的决胜攻坚劳动竞赛。黄水东调公司认真贯彻省委、省政府“重点工作攻坚年”的部署要求,广泛宣传发动,激发全体员工创新创优意识和攻坚克难精神,调动广大干部职工的干劲和斗志,统筹谋划,狠抓落实,扎实推进黄水东调二期工程运营建设,提升调水保障能力。

  在黄水东调二期工程建设运营过程中,团队始终扎根于一线,攻坚克难。“争进度”——“决战6.30”、“百日攻坚”,二期工程历经8个月完成主体工程达到科学工期的最快速度;“赛质量”——工程创下山东水利建设史上顶管穿越长度1305米、最大输水管道管径等多项记录,管道总长度52.5公里,注水打压试验一次性成功,全程无任何漏水的高质量工程;“比担当”——黄水东调工程首年度平均日调水100万立方米以上,解决了胶东四市供水紧张的局面,在优化全省水资源配置中发挥重要作用,充分发扬了“赌博游戏精神”,发挥出“赌博游戏速度”,反映了黄水东调人肩负使命,迎难而上,勇于发挥“顶梁柱”作用,彰显着国有企业的责任与担当。

  下一步,黄水东调公司将珍惜荣誉,再接再厉。全体员工也将在接下来的调水工作中,持之以恒、争先创优,秉承赌博游戏官网下载“服务民生、服务社会、服务发展、服务大局”的宗旨,不忘初心使命,砥砺奋斗前行,为打造一流水利工程项目作出应有的贡献,以优异成绩喜迎建党100周年。(高雅 供稿)

Baidu
sogou