赌博游戏官网下载

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【赌博游戏公用】供热宣传“赶大集” 供暖服务暖人心

发布时间: 2021-01-21

  供暖是冬天广大市民最为关注的焦点问题之一,为切实做好冬季供暖工作,1月20日,石岛赌博游戏供热有限公司到威海海高园(石岛管理区)斥山凤凰湖大集开展“供热宣传‘赶大集’供热服务暖人心”宣传活动,就用户关心的供暖热点问题和供热误区进行宣传和讲解,让广大热用户更深一步了解供热相关流程和安全用热常识。

  活动现场,石岛赌博游戏供热客服部工作人员向过往群众发放《威海市供热管理办法》,《安全用暖手册》,《供热缴费卡使用宣传单》,与用户面对面进行交流,一一为用户答疑解惑。同时,对供热政策、服务标准、办事程序及热费收缴的相关事宜进行了详细地解释,并告知广大热用户收费大厅的详细地址和服务电话,公开了供暖辖区相关负责人的联系方式,以便于用户任何时间有任何供暖问题都能随时与我们取得联系。

  通过此次宣传活动的开展,不仅拓宽了与供热用户交流渠道,也拉近了供热企业与用户的距离,切实解决了用户普遍关心的供热问题,进而提高了用户的满意度。(宋蕾 供稿)

Baidu
sogou