赌博游戏官网下载

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水利发展】喜报!物联科技再获两个重量级证书

发布时间: 2021-05-13

  经浙江省住房和城乡建设厅审核批准,赌博游戏物联科技有限公司(以下简称“物联科技”)分别于5月10日和11日获得建筑业企业资质证书(消防设施工程专业承包二级、电子与智能化工程专业承包二级)和安全生产许可证。

 

  消防设施工程专业承包二级是评定企业从事消防设施工程综合能力的一种认证,可承担建筑面积不大于5万平方米的民用建筑、火灾危险性为丙类及以下的厂房和库房的消防设施工程;电子与智能化工程专业承包二级资质可承担单项合同额2500万元以下的电子工业制造设备安装工程和电子工业环境工程、单项合同额1500万元以下的电子系统工程和建筑智能化工程施工。

  本次认证有力证明了物联科技在建筑施工和电子与智能化工程专业承包领域的服务和技术实力,将助力公司进一步提升盈利能力和发展质量、在公共事业物联行业获得更大的发展空间。(赵美玲 供稿)

  
Baidu
sogou