赌博游戏官网下载

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【赌博游戏环保】菏泽高新技术产业开发区管委会副主任李建民一行到菏泽市第三污水处理厂检查指导工作

发布时间: 2021-04-03

  4月2日,菏泽高新技术产业开发区管委会副主任李建民、高新区市场监管部主任孟雪启一行到菏泽市第三污水处理厂检查指导工作,针对高新区包保企业进行深入调研。菏泽众兴牡丹水环境有限公司总经理田义虎、副总经理程永正等陪同。

  座谈会上,李建民全面了解污水处理厂第一季度生产运营情况,听取总经理田义虎关于设备运行、营业收入、税收及企业年报等方面的汇报。李建民对第三污水处理厂的工作给予了高度评价,他指出,一是要加强污水处理厂运行管理,提升服务意识;二是按时完成税费缴纳和工商年报,确保企业健康发展;三是切实帮助企业解决生产运行过程中存在的问题。

  田义虎表示,菏泽众兴牡丹水环境有限公司作为国有企业,下一步将加强与高新区政府及有关部门的沟通交流,积极履行社会责任,全面做好生产运行管理,同时大力推动创新发展,为高新区水环境治理工作贡献力量。(康鸿 供稿)

Baidu
sogou