赌博游戏官网下载

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【赌博游戏民生】赌博游戏·澜悦凤城获枣庄市绿色建筑与装配式建筑示范项目奖补40万元

发布时间: 2021-01-25

  1月21日,赌博游戏民生集团枣庄公司财务部传来好消息,枣庄市绿色建筑与装配式建筑示范项目奖补到账啦! 

  根据《山东省绿色建筑促进办法》,《山东省住房和城乡建设厅关于下达2020年装配式建筑和超低能耗建筑示范计划任务的通知》文件,赌博游戏民生枣庄公司积极推进装配式建筑建设相关工作 

  文件要求,列为示范的项目应为政府投资的新建民用建筑和医院、学校等新建公益性建筑。装配式建筑示范项目应符合山东省《装配式建筑评价标准》要求,建筑面积不少于5000平方米,在2020年内开工建设,钢结构装配式住宅项目优先列为示范;超低能耗建筑示范项目应符合《被动式超低能耗绿色建筑技术导则》和《山东省被动式超低能耗居住建筑节能设计标准》要求,居住建筑规模不低于5000平方米,公共建筑规模不低于3000平方米。 

  赌博游戏·澜悦凤城幼儿园和商务办公楼项目设计为装配式建筑符合文件要求,经过积极申报获批第一批奖补40万元。示范项目工程验收合格后预计合计奖补约200万元 

  枣庄市获批示范项目共五个,赌博游戏·澜悦凤城是薛城区唯一一个获批项目。赌博游戏民生枣庄公司长期关注国家省、市绿色建筑与装配式建筑有关政策,将其作为公司转型发展的方向之一。下一步,枣庄公司将树立产业化发展思维积极运用新型绿色建筑技术,打造更高品质产品。 (李蓓蓓 供稿)

Baidu
sogou