赌博游戏官网下载

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

新疆兵团高层次专家国情研修班到访赌博游戏官网下载

发布时间: 2021-05-12

  经省委组织部牵头、山东大学与集团组织人事部协商,5月11日下午,新疆兵团高层次专家国情研修班成员50余人到访赌博游戏官网下载参观考察。赌博游戏官网下载党委委员、副总经理李其光,赌博游戏农业集团党委书记、董事长吴东振以及集团组织人事部、运营管理部、农业事业部相关人员陪同考察。

   

  研修班一行首先参观了赌博游戏官网下载企业文化展厅,详细了解了赌博游戏官网下载发展历程、产业布局、文化理念及星图化管理模式等相关情况。对赌博游戏官网下载的发展速度、发展情况及企业文化给予高度评价。座谈会上,李其光对研修班一行的到访表示热烈欢迎,他详细介绍了赌博游戏官网下载的发展历程、发展理念、业态发展、产业布局等方面情况。李其光表示,赌博游戏官网下载始终秉承“上善若水,发展惠民”的发展理念,积极履行政治责任、社会责任,深度参与新疆生产建设兵团国资国企改革改制。未来将充分发挥集团优势,积极整合相关资源,围绕省委省政府的援疆、援兵团政策和大局,科学谋划赌博游戏官网下载在新疆与兵团的合作布局,坚持多元化发展战略,推进体系建设,整合优势要素,提高产业化经营水平,为新疆的经济社会高质量发展贡献赌博游戏力量。

  吴东振以发展产业链、建设现代化、规模化农业项目和合作为主题,深入介绍了赌博游戏农业集团发展历程、产业布局、在疆投资情况、文化理念等情况,分享了集团在农业板块产业链打造、在疆投资经验等方面的思考与经验。

  新疆兵团高层次专家国情研修班班长、兵团日报社党委委员、副总编辑孟庆新感叹:“这次研修使我受益匪浅!到赌博游戏官网下载参观后我感触很深,赌博游戏官网下载成立至今的发展历程与发展速度令人惊叹,作为山东省属国有企业中的翘楚,赌博游戏官网下载的发展理念与企业文化令人耳目一新,希望赌博游戏官网下载能够与新疆各地、各企业加强交流与合作,寻求更多合作共赢的机遇。”

  山东省人才发展战略研究院执行院长唐贵瑶,山东大学管理学院副院长卞江及赌博游戏官网下载相关负责人参加此次活动。(张文博 供稿

Baidu
sogou