赌博游戏官网下载

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【赌博游戏公用】汇聚新梦想 引航新征程——山西中玮环能集团文艺汇演圆满落幕

发布时间: 2021-05-11

  为庆祝山西中玮环能集团正式乔迁新址,5月9日,在热烈而欢腾的氛围中,于集团大会议室开展了以“汇聚新梦想 引航新征程”为主题的集团内部文艺汇演,集团总部领导班子、受邀嘉宾及权属公司领导班子列席观看。抖音视频平台同步实况转播。

  下午三点三十分整,文艺汇演正式拉开序幕,演出共有14个节目,包括歌曲、舞蹈、小品、诗朗诵、乐器等多种形式。集团总部及各权属公司员工通过自编、自导、自演的形式,将各地风情、公司风貌、中玮故事、人生感悟融入节目,表达出了对中玮未来的满心憧憬。

  音乐声响起,伴随着一曲《好日子》,节目在歌伴舞的表演中正式拉开帷幕,随后,歌曲《逐梦之歌》、《大地母亲》、《同一首歌》,舞蹈《张灯结彩》、《少年》、《燕无歇》、《敬业者联盟》,小品《一切都是最好的安排》、《致最亲的人》、《暗访》、《中玮联播》,朗诵《我与公司共奋进》和乐器《小小竹排》等优秀节目,更是以质朴感人的辞藻,饱含深情的演唱,优美动人的舞蹈,形象生动的表演,让现场观众捧腹欢笑或深情应和,演出现场反响热烈。受邀而来的博缔组合一曲《大地母亲》更是将文艺汇演现场的气氛推入了高潮。最终,文艺汇演在《同一首歌》的合唱中缓缓落下帷幕,歌声婉转动听,让人沉醉不已。

  汇演中,回顾了集体过去五年的成果,并为2020年度先进集体及个人颁奖。山西中玮环能集团将以乔迁新址为契机,在上级集团高质量发展的总体号召下,谋发展之策、务创业之实、行环保之举、践服务之心,为环保事业发展和生态文明建设做出不懈努力。(孙茜 史雪峰 供稿)

Baidu
sogou