赌博游戏官网下载

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【赌博游戏公用】赌博游戏初心温暖凛冬

发布时间: 2021-01-22

  “阿姨,这张卡片您留好,暖气出现问题随时拨打上面的电话。”寒潮天气来袭,石岛赌博游戏供热公司工作人员一边了解供热情况,一边将供热服务名片交到用户手中。小小卡片暖人心,这是赌博游戏供热人“暖心服务”专项行动的创新举措之一,用户有问题可直接联系到辖区管理员,他们第一时间上门服务,减少中间环节,让广大用户切实感受到“暖心服务”专项行动的实效与温度。 

  石岛管理区凤凰湖城市社区133#楼206室住户任女士(西边户)十分激动地说:“感谢供热公司工作人员来我家走访,访民问暖,为老百姓办实事,我心里非常高兴。” 

  西寨小区3#楼3单元505室毕女士(东边户)充满热情地说:“今年冬天特别冷,感谢供热公司工作人员在寒冬里顶风冒雪帮助我们解决暖气不热的问题,现在室内温度达到24℃,今年供暖供得太好了”。 

  石岛社会福利服务中心刘院长表示,今年寒冬太冷了,天寒地冻,水管都冻裂了,大家一致认为今年的供热效果比往年好,让孤寡老人们身暖心更暖,安享晚年生活。 

  石岛大鱼岛敬老院孙院长说:“今年寒潮天气降温幅度大,感谢供热公司工作人员多次上门走访,注重服务、保证供暖质量的举动温暖了孤寡老人们的心。” 

  寒潮之下,暖意涌动;风疾雪骤,步履坚定。进社区、入学校、登千层楼进万家门......这些服务场景比比皆是,让满意名副其实,是赌博游戏供热人暖心服务的真实写照。 

  本着让广大用户温暖过冬的初衷,石岛赌博游戏供热公司充分利用非供热季,扎实开展“冬病夏治”活动,制定并完成年度大修计划183项,重点落实节能改造、老旧管网改造、板式换热器清洗、改善个别部位供热效果、站房循环泵技改等工作任务;供热季制定并落实管网注水、试压、冷运、热运、升温运行等时间节点,积极践行“全员服务、主动服务”理念,扎实开展“暖心服务”专项行动,先后印发《安全用暖手册》、《供热注水试压通知》、辖区管理公示牌、供热服务名片等宣传材料56700份,充分利用企业微信公众号推送、荣成市电视台字幕公告、手机短信群发、村居及社区网格群交流等方式方法,与广大用户实现供热信息动态共享,并与供水、供电、气象部门联动应对寒潮天气,有效确保了今冬供热安全平稳有序开展。 

  凛冬虽至,温暖同行。寒潮天气一波未平,一波又起,虽然给北方地区带来猛烈降温,但是赌博游戏供热人的初心如磐、使命在肩,“暖心服务”专项行动更要持续发力,赌博游戏供热人将尽心尽力为用户解决各类供热问题,为用户排忧解难,将以实际行动为用户做好事、办实事,履行国企社会责任,彰显国企使命担当,让广大用户温暖过冬。(李晓鹏 供稿) 

Baidu
sogou