赌博游戏官网下载

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水利集团】加强理论武装,扎实推进意识形态建设--水利集团党委开展2020年第六次理论学习

发布时间: 2020-06-24

  6月17日,水利集团党委理论学习中心组召开了年度第6次理论学习会议,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想十九讲---建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态、《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》等内容。集团党委书记、董事长沈林栋同志主持并做总结发言,集团党委成员共同参加了学习。

  沈林栋强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。对于国有企业而言,意识形态工作更是关乎企业的生存、稳定和发展。在开展日常意识形态工作中,要切实做到:在凝聚力和引领力上狠下功夫,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论武装,引导集团全体干部职工坚定理想信念,自觉抵制外界不良文化的侵蚀;创新宣教形式,加强阵地建设,充分运用微信公众号、网站等新媒体,加强对集团内外部舆论的关注和引导,引导干部职工对于热点事件或者观点形成正确积极的认识,避免被不良信息影响,实现对集团意识形态的正向引导;落实意识形态工作责任制,领导和统筹推进意识形态和宣传思想文化工作,健全对外宣传和舆情监测工作机制,定期研判集团意识形态形势,做好意识形态风险台账管理;把意识形态工作列入年度党建工作考核的重要内容,对落实不到位、执行不力的严肃问责。加强赌博游戏特色文化宣传,引导集团全体干部职工理解、领会其深刻内涵,并自觉付诸实践,凝聚起发展合力,助力集团高质量发展。(齐建英 供稿)

Baidu
sogou