赌博游戏官网下载

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水利发展】开展安全专项培训 拧紧生产“安全阀”

——赌博游戏人资到邹城经济开发区开展安全生产专项培训

发布时间: 2021-01-22

  为进一步落实省委省政府安全生产决策,持续探索政企合作发展,近日,赌博游戏人力资源管理集团有限公司在邹城市经济开发区管委会举办“化工企业安全生产管理及规范讲解”专题安全生产培训。经开区管委会各部门共计80余人参加培训。 

  本次培训邀请赌博游戏人资特聘讲师、山东化工研究院高级工程师、山东省思威安全生产技术中心副主任王志泉授课,以“掌握安全常识、提高安全意识、强化安全生产、筑牢安全防线”为主线,深入浅出地讲解了化工企业安全生产管理规范,剖析了国家安全生产法律法规,安全生产基础知识、操作规范、安全监护管理、应急处置、典型案例警示教育等多方面内容,并着重对栖霞五彩龙金矿“1.10”爆炸等近期重大涉险事故进行了分析,警醒参训人员要迅速响应、明确责任,及时有效化解安全风险。 

  通过开展此次培训,赌博游戏人资与经开区管委会建立了更加紧密的合作关系,对当地防范安全生产事故、安全生产形势持续稳定起到了促进作用,为进一步加强双方政企合作奠定了良好基础。(时浩轩 供稿) 

Baidu
sogou